Noch 26 von 50 Plätzen frei

Erneut richtet die Jugendabteilung des DJK SV Borussia Münster vom 19. bis 22. April 2022 ein offenes Oster-Fußballcamp für Kinder der Jahrgänge 2008 bis 2011 aus. Die Anzahl ist vorläufig auf 50 Teilnehmer/innen begrenzt. Dieses Angebot richtet sich an alle interessierten Kinder. Das Camp findet an den Tagen jeweils von 09.30 Uhr bis 16.30 Uhr auf der Sportanlage in der Grevingstraße 32 statt. Die Trainings- und Spieleinheiten sowie die umfassende Betreuung mit Mittagessen, Getränke (Wasser) und Snacks (Obst, Gemüse, Kuchen) erfolgen ausschließlich in der angegebenen Zeit.

Die Teilnahmegebühren belaufen sich pro Kind auf 119,- Euro. In diesem Angebot sind die Verpflegung (incl. Wasser) und ein Camp-T-Shirt enthalten. Wobei jedes Elternteil nach Absprachen im Laufe des Camps einen Snack (Obst, Gemüse, Kuchen) zur Verfügung stellen muss. Die Trainingseinheiten finden in alters- und möglichst leistungsgleichen Gruppen von ca. 12 Kindern statt. Die Betreuung erfolgt durch erfahrene und lizenzierten Vereinsjugendtrainer/innen. Die Trainingsübungen bestehen aus Technik- und Koordinationsschulungen, Spiel-/ Turnierformen, Fußball-/ Spaßwettkämpfen und Geschicklichkeitsspielen.

Teilnahmebedingungen

Teilnehmen können alle Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2008-2011. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sollten mehr Anmeldungen eingehen als Plätze vorhanden sind, entscheidet die Reihenfolge der Zahlungseingänge über die Teilnahme. Die gesetzlichen Vertreter versichern mit dem Absenden des Anmeldeformulars, dass das teilnehmende Kind ordnungsgemäß kranken- und unfallversichert sowie gesund und aus ärztlicher Sicht sportlich voll belastbar ist. Allergien/Krankheiten und Medikamenteneinnahmen müssen vorab zwingend erwähnt und besprochen werden. Es muss die Gewährleistung eines telefonischen Sofortkontakts und auch zeitnaher Abholung bei Verletzungen, Krankheiten oder Unstimmigkeiten des Kindes gegeben sein.  Für alle Witterungsbedingungen müssen den Kindern entsprechende Trainingssachen bzw. Wechselsachen mitgegeben werden. Essensunverträglichkeiten bzw. Einschränkungen (Religion) sind mit der Anmeldung unter "Sonstiges" mitzuteilen. Erst nach Zahlungseingang wird die Reservierung wirksam. Bei Stornierung werden 50% der Gebühr einbehalten, der Restbetrag ausgezahlt. Die Abmeldung muss schriftlich erfolgen und entbindet den Veranstalter von allen Ansprüchen. Sollte die Ferienfreizeit wegen höhere Gewalt (Beispiel: Corona) abgesagt werden, wird der Gesamtbetrag erstattet. Mit der Bestätigung der Teilnahmebedigungen klären sich die gesetzlichen Vertreter damit einverstanden, dass Foto- und Filmaufnahmen von dem Kind zu Zwecken der Öffentklichkeitsarbeit des Vereins verwendet werden dürfen.

Kontakt bei Fragen

Anmeldung zum Oster-Fußballcamp 2022

Die Buchung der Camps wird durch die Online-Anmeldung und Überweisung des Teilnahmebeitrags verbindlich.

Daten Ihres Kindes

Hiermit melde ich mein Kind verbindlich für das Oster-Fußballcamp 2022 der DJK Borussia Münster an.

Bitte wählen Sie die Größe des T-Shirts aus

Ja, ich habe die Bedingungen gelesen und akzeptiere sie.