News aus unseren Social-Media-Kanälen

Folgt auch unseren Hashtags

#borussiamünster #borussenjuniors #borussentrainer #borussiaeins #borussiamünsterdamenmannschaft #borussenmädelz #borussenfunino

Digitale Mitgliederversammlung: Mortimer Behrendt ist zum neuen Vorsitzenden gewählt worden.

Alle Infos dazu findet ihr auf der Homepage.

#borussiamünster #borussenjuniors #digital #online #versammlung #wahl #mitglieder #vorstand #vorsitzender @muensteraktiv @wnonline @heimspiel_online.de #geistviertel #djk #borussia #münster
Digitaler Vereinsjugendtag: Wahl zum Jugendausschuss und Abteilungsleitung Fußballjugend

Wichtiges Zeichen für die Zukunft um den Herausforderungen und Aufgaben gerecht zu werden. Mehr Infos auf der Homepage - Link in Bio.

#borussenjuniors #borussiamünster
#digital #wahl #versammlung #jugend #abteilung #fussball #vorstand #sport #verein #sportverein #jugendarbeit #ehrenamt @muensteraktiv @wnonline @sportjugendms #geistviertel #djk #borussia #münster
Hauptversammlung erstmalig online - Jetzt noch anmelden.

Alle Mitglieder sind zur ordentlichen Hauptversammlung per E-Mail und Post eingeladen worden. Da die gewohnte Präsenzveranstaltung - aus bekannten Gründen - nicht wie gewohnt im Borussen-Treff(er) stattfinden kann, wird die Versammlung erstmalig online durchgeführt. Die Veranstaltung findet am Montag, 22. Februar 2021, um 19:07 Uhr statt.
Wer sich noch für die Hauptversammlung anmelden möchte, kann dies über die Homepage machen. Link in Bio.

#borussiamünster #hauptversammlung #Versammlung #Wahlen #vorstand #sport #verein #sportverein #Geistviertel #DJK #borussia #münster
Die DJK Borussia trauert um Siegfried "Siggi" Albrecht.

Hier im Bild (o.l.) als Trainer der A-Jugend mit der er 1989 Stadtmeister wurde. Mehr Infos auf der Homepage.

#borussiamünster #borussentrainer #trauer #rip #geistviertel #djk #borussia #münster
@matthiaswackerhagen stolzer Papa

Im Namen der #borussenjuniors, der #borussentrainer und der "Alten Herren" gratulierte nun Jugendobmann @jochen.klosa dem langjährigen Jugendtrainer der Borussen-Juniors und Abteilungsleiter der "Ü32/Ü40 Herren" Matthias "Matti" Wackerhagen zur Geburt seiner Tochter Mia Sophie, die am 1. Februar nahe des Borussens im Clemenshospital das Licht der Welt erblickte. Wichtige Info: Mutter, Kind und Vater sind wohlauf.

Als kleines Willkommensgeschenk wurde dem stolzen Papa ein Gutschein von einem Baby-Fachgeschäft überreicht. Bei der Übergabe ließ Matti verlauten, dass er zukünftig mit seiner Lebensgefährtin Steffi und "der Kleinen" wohl erstmal mehr auf den Spiel- als auf den Fußballplätzen der Stadt zu sehen seid wird, sich aber immer mal am Platz blicken lassen möchte. Die Borussen-Familie wünscht für die gemeinsame Zukunft alles Gute.

#borussiamünster #geburt #kind #baby #tochter #eltern #mutter #vater #familie #gratulation #glückwunsch #gesundheit #gutschein #glück #geistviertel #djk #borussia #münster
@irmi_venschott jetzt auch zertifizierte "Kinderschutz-Fachkraft"

Gewalt: Nein Danke! #borussiamünster ist sich seiner Verantwortung den Kindern und Jugendlichen gegenüber sehr bewußt. Alle Infos zum Thema #prävention im Verein auf der Homepage. Link in Bio.

#gewalt #nein #danke #sport #verein #sportverein #weiterbildung #fortbildung #zertifikat #kinder #schutz #kinderschutz #geistviertel #djk #borussia #münster
Kürzestes Vertragsgespräch der Vereinsgeschichte - Christian "Dicken" Lilley und Alberto "Albi" Costa verlängern bei Borussia III.

Mehr Infos auf der Teamseite.

#borussiamünster #borussia3 #borussentrainer #trainer #fussballtrainer #fussball #vertrag #verlängerung #vertragsverlängerung @heimspiel_online.de #geistviertel #djk #borussia #münster
❤❤❤ Unglaublich - Knapp 10.000,- Euro für die #borussentrainer und die Projekte der #borussenjuniors. Infos auf der Homepage, Link in Bio.

✅ Trainergeld Jugendtrainer/innen
✅ Borussen-Ferienpark
✅ Multikick
✅ Kriechtunnel
✅ Riesenbausteine
✅ Fussball-Dart
✅ TT-Bandenwagen

#borussiamünster #spenden #aktion #spendenaktion #projekte #kinder #trainer #verein #sport #sportverein @wnonline @muensteraktiv @heimspiel_online.de #geistviertel #djk #borussia #münster
Nur mal so zur Info... Diese Preise kann man vom 01. bis 03. Januar in der Neujahrs-Sonderverlosung gewinnen.

Infos/Teilnahme über Link in Bio.

#borussiamünster #borussenjuniors #neujahr #sonder #auslosung #2021 #sport #verein #sportverein #partner #gtütroschelundholthenrich #gtü @gtue.de #geistviertel #djk #borussia #münster
Der Gewinner des Hauptpreises aus dem TÖRchen 24 des Borussen Online-Adventskalenders ist...

Wer ihn nicht direkt erkennt schaut mal auf der Homepage nach bzw. liest die News. Link in Bio.

Zusätzliche Bescherung - Das "Weihnachts-Triple" aus TÖRchen 23 geht an Familie Bellenhaus.

Papa Jan holte insbesondere auf großes Drängen von Sohnemann Max, dieser spielt bei den #borussenjuniors, noch am 2. Weihnachtstag den gewonnen Tagespreis (ein Rucksack, das neue Borussen-Handtuch und einen Fussball) bei seiner täglichen "Gassi-Gehen Runde" am Sportplatz ab.

#borussiamünster #advent
#kalender #überraschung #gewinn #rucksack #handtuch #ball #fussball #fußball #sport #verein #sportverein #hund #dog #gassi #gehen #gassigehen #geistviertel #djk #borussia #münster
Großartige Überraschung für die #borussenjuniors durch Raphael Schröder (l.) zu Weihnachten.

Überragende Laufprämie beim Bewegung & Spendenlauf wird von ihm für die Aktion "Spenden-Weihnachtsbaum" gespendet. Mehr Infos auf der Homepage - Link in Bio

#borussiamünster #laufen #bewegung #unterstützung #spenden #aktion #projekte #jugend #jugendabteilung #kinder #geistviertel #djk #borussia #münster