Bewegung & Spendenlauf 2021

Projekte 2021/22 Spenden-Weihnachtsbaum

Defibrillator - Touch-Screen u. Fortbildungen f. Trainer/innen - Transportable Basketballkörbe - Frühkindliche Bewegungsförderung - Spaß- & Aktionsmodul - Fußball-Trainingsdummys

Zum Ansprechen von Sponsoren/Unterstützern könnt ihr auch gern die Laufkarte hier herunterladen und entsprechend nutzen. Nach den Herbstferien werden diese auch am Sportplatz ausgelegt bzw. verteilt.

Vorderseite Laufkarte     Rückseite Laufkarte

Nach der erfolgreichen "Premiere 2020" organsiert die  3. Mannschaft in diesem Jahr vom 19. bis 21. November 2021 die 2. Auflage des Borussen Bewegungs & Spendenlaufs zu Gunsten des "Spenden-Weihnachtsbaum", der bei der Umsetzung von Vereinsprojekten hilft.

Mit der Aktion möchte die 3te wieder alle Borussen/innen und Freunde/innen des Vereins in die Bewegung bringen und dieses Jahr das anvisierte Laufziel von 1907 Kilometer unbedingt erreichen, aber auch die Spendensumme aus dem vergangenen Jahr noch einmal zu toppen. Das geht aber nur mit der Hilfe von allen "kleinen & großen" Mitgliedern sowie Freunden des Vereins.

Die 3. Mannschaft: "Für uns ist es eine Herzensangelegenheit die Kinder, Jugendliche und Jugendtrainer/innen unseres Vereins zu unterstützen, daher laufen wir auch selber im Rahmen des Spendenlaufs 2021 mit, um somit erneut die Aktion "Spenden-Weihnachtsbaum"  zu unterstützen, damit wieder zahlreichen Projekte, wie zum Beispiel in diesem Jahr der "Borussen-Ferienpark", des Vereins umgesetzt werden können. Es wäre klasse wenn ihr euch auch an der Aktion beteiligt und auch Sponsoren für eure Laufleistung gewinnen könnt.  Des Weiteren wäre es schön wenn auch diesmal alle Läufer*innen das Geist- und Südviertel an dem Wochenende durch ein entsprechendes Outfit im "borussenrot" erstrahlen lassen könnten".

Wie könnt ihr teilnehmen und unterstützen?

• Ihr meldet euch hier (unten auf der Seite) zum Spendenlauf an.
  • Im Vorfeld sucht ihr euch idealerweise Sponsoren (zum Beispiel Eltern, Freunde, Arbeitskollegen oder auch Unternehmen), die eure Leistung für jeden gelaufenen, walken und gehen ist auch möglich, Kilometer honorieren. Ihr könnt aber auch gerne ohne Sponsoren Kilometer für das Gesamtziel beitragen.
  • In der Zeit vom 19. bis 21. November macht ihr einen Ausdauerlauf. Ihr bestimmt die Strecke und die Distanz selbst, und haltet diese am Ende durch einen Screenshot (Selfie) mit dem Handy fest, damit ihr ein Beleg für eure Unterstützer und/oder für die Laufleistung habt.
  • Sende uns dein Bild zur Veröffentlichung auf den vereinseigenen Kanälen zu. Mail an das Orga-Team.
  • Im Anschluss spendet ihr den erlaufenen und eingesammelten Betrag für ein Borussen-Projekt oder der Jugendabteilung im Rahmen der Aktion „Spenden-Weihnachtsbaum“.
  • Deine Laufleistung wird hier aufgeführt, auf Wunsch wird deine Spende auf der Seite "Spenden-Weihnachtsbaum" erwähnt.
  • Auf Wunsch gibt es für die Spende/Einzahlung eine Spendenquittung.

Sende dein Bild mit Name und Laufleistung über WhatsApp unter 0151/5856421 oder per E-Mail

Anmeldung Bewegungs & Spendenlauf 2021

Ja, ich habe die Bedingungen gelesen und akzeptiere sie.

Teilnehmer/in Bewegung & Spendenlauf

Niemann, Greta1. Damen / Jugendtrainerin U17-Juniorinnen

Aktuelle Laufleistung 2021: 0 Kilometer

Aktueller Spendenstand 2021: 0 Euro